benzostihl.ru

Кабачки маринованные на зиму

Маринованные кабачки

В данном разделе наши создатели делятся самыми пользующимися популярностью рецептами маринованных кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как мариновать кабачки на зиму!

Похожие выборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты маринованных кабачков на зиму, 19 шт. в коллекции

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 150 г

Уксус столовый – 200 г

Петрушка – 1 пучок

Перец чёрный молотый – 1 ст.л.

Чеснок – 2 головки

Ингредиенты

Кабачки либо цукини – 2 штуки/600 г

Оливковое масло – 0,5 стакан

Лимоновый сок либо фруктовый уксус – до 50 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец чили – по вкусу

Благоуханные травки – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – 4 зубчика

Перец болгарский – 1 шт.

Листья хрена – 1 шт.

Листья вишни – 2 шт.

Перец темный горошком – 10 шт.

На одну литровую банку кабачков:

Уксус (9%) – 1 ст. л.

Ингредиенты

Чеснок – 2-3 зубчика

Масло растительное – 3 ст.л.

Перец темный молотый – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200-250 г

Помидоры – 5-6 шт.

Перец болгарский – 4-5 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Зонт укропа – 1 шт.

Сахар – 0.5 стакана

Уксус столовый – 100 мл

Лавровый лист – 2 шт.

Перец ароматный – 3-4 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий – 2-3 шт.

Патиссоны – 2 шт.

Помидоры черри – 0.5 кг

Чеснок – 1 головка

Заливка (на 1 литр)

Лавровый лист – 8 шт.

Перец ароматный – 12 шт.

Соль большая – 1 ст.л.

Уксусная эссенция – 1 ч.л.

Масло рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный горошком – 8 шт.

Ингредиенты

Перец жгучий – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка – 4 веточки

Хрен листовой – 10 г

Листья вишни – 2-4 шт.

Листья смородины – 6 шт.

Укроп зонтом – 1 шт.

Перец горошком – 6 шт.

Ингредиенты

Кабачки юные – 900 г

Лавровый лист – 3-4 шт.

Ароматный перец горошком – 3 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Ингредиенты

Помидоры – 1,5 кг

Чеснок – 5 зубчиков

Растительное масло – 100 мл

Уксус 9 % – 75 мл

Перец чили – 0,5 шт.

Читать еще:  Кабачки с апельсином на зиму

Ингредиенты

Масло растительное – 1/3 стакана

Уксус 9% – 1/3 стакана

Чеснок – 2 зубка

Перец горошком, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Острый перец красноватый – 1 шт.

Лист хрена – 1 шт.

Листья малины – 2 шт.

Стволы укропа – 4 шт.

Чеснок – 8 зубчиков

Сахар – 1 ст.л. с горкой

Перец горошком – 10 шт.

Лавровый лист – 4-5 шт.

Зёрна горчицы – 2 ч.л.

Вода – сколько войдёт в банку

Ингредиенты

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – 1 ст.л. без горки

Лавровый лист, ароматный перец, гвоздика, темный перец горошком, зерновая горчица – по вкусу

Ингредиенты

Патиссоны – 600 г

Помидоры маленькие – 700 г

Чеснок – 4 зубчика

Лук репчатый – 50 г

Лавровый лист – 4 шт.

Перец горошком – по 20 шт.

Ингредиенты

Зелень – 1 пучок

Кетчуп чили – 5 ст.л.

Вода – 3 стакана

Лавровый лист – 4 шт.

Темный перец горошком – 8 шт.

Чеснок – 1 головка

Ингредиенты

Ароматный перец – 3-5 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтах – по вкусу

Ингредиенты

Кетчуп – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Лавровый лист – по половинке малеханького листочка в каждую банку

Перец горошек – по 2-3 горошинки в каждую банку

Кабачки – сколько получится

Ингредиенты

Помидоры – 200 г

Перец болгарский сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 дольки

Масло растительное – 50 мл

Уксус столовый 9% – 35 мл

Перец молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 6 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Растительное рафинированное масло – 30 мл

Ингредиенты

Перец болгарский – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец острый – 1-2 стручка

Чеснок – 3-5 зубчиков

Уксус яблоковый – 20 мл

Масло растительное – 20 мл

Паста томатная – 1 ст.л.

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читать еще:  Кабачки как грузди на зиму

Маринованные кабачки

В данном разделе наши создатели делятся самыми пользующимися популярностью рецептами маринованных кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как мариновать кабачки на зиму!

Похожие выборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты маринованных кабачков на зиму, 19 шт. в коллекции

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 150 г

Уксус столовый – 200 г

Петрушка – 1 пучок

Перец чёрный молотый – 1 ст.л.

Чеснок – 2 головки

Ингредиенты

Кабачки либо цукини – 2 штуки/600 г

Оливковое масло – 0,5 стакан

Лимоновый сок либо фруктовый уксус – до 50 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец чили – по вкусу

Благоуханные травки – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – 4 зубчика

Перец болгарский – 1 шт.

Листья хрена – 1 шт.

Листья вишни – 2 шт.

Перец темный горошком – 10 шт.

На одну литровую банку кабачков:

Уксус (9%) – 1 ст. л.

Ингредиенты

Чеснок – 2-3 зубчика

Масло растительное – 3 ст.л.

Перец темный молотый – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200-250 г

Помидоры – 5-6 шт.

Перец болгарский – 4-5 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Зонт укропа – 1 шт.

Сахар – 0.5 стакана

Уксус столовый – 100 мл

Лавровый лист – 2 шт.

Перец ароматный – 3-4 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий – 2-3 шт.

Патиссоны – 2 шт.

Помидоры черри – 0.5 кг

Чеснок – 1 головка

Заливка (на 1 литр)

Лавровый лист – 8 шт.

Перец ароматный – 12 шт.

Соль большая – 1 ст.л.

Уксусная эссенция – 1 ч.л.

Масло рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный горошком – 8 шт.

Ингредиенты

Перец жгучий – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка – 4 веточки

Хрен листовой – 10 г

Листья вишни – 2-4 шт.

Листья смородины – 6 шт.

Укроп зонтом – 1 шт.

Перец горошком – 6 шт.

Ингредиенты

Кабачки юные – 900 г

Лавровый лист – 3-4 шт.

Ароматный перец горошком – 3 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Ингредиенты

Помидоры – 1,5 кг

Чеснок – 5 зубчиков

Растительное масло – 100 мл

Уксус 9 % – 75 мл

Перец чили – 0,5 шт.

Читать еще:  Лечо из кабачков

Ингредиенты

Масло растительное – 1/3 стакана

Уксус 9% – 1/3 стакана

Чеснок – 2 зубка

Перец горошком, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Острый перец красноватый – 1 шт.

Лист хрена – 1 шт.

Листья малины – 2 шт.

Стволы укропа – 4 шт.

Чеснок – 8 зубчиков

Сахар – 1 ст.л. с горкой

Перец горошком – 10 шт.

Лавровый лист – 4-5 шт.

Зёрна горчицы – 2 ч.л.

Вода – сколько войдёт в банку

Ингредиенты

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – 1 ст.л. без горки

Лавровый лист, ароматный перец, гвоздика, темный перец горошком, зерновая горчица – по вкусу

Ингредиенты

Патиссоны – 600 г

Помидоры маленькие – 700 г

Чеснок – 4 зубчика

Лук репчатый – 50 г

Лавровый лист – 4 шт.

Перец горошком – по 20 шт.

Ингредиенты

Зелень – 1 пучок

Кетчуп чили – 5 ст.л.

Вода – 3 стакана

Лавровый лист – 4 шт.

Темный перец горошком – 8 шт.

Чеснок – 1 головка

Ингредиенты

Ароматный перец – 3-5 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтах – по вкусу

Ингредиенты

Кетчуп – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Лавровый лист – по половинке малеханького листочка в каждую банку

Перец горошек – по 2-3 горошинки в каждую банку

Кабачки – сколько получится

Ингредиенты

Помидоры – 200 г

Перец болгарский сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 дольки

Масло растительное – 50 мл

Уксус столовый 9% – 35 мл

Перец молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 6 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Растительное рафинированное масло – 30 мл

Ингредиенты

Перец болгарский – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец острый – 1-2 стручка

Чеснок – 3-5 зубчиков

Уксус яблоковый – 20 мл

Масло растительное – 20 мл

Паста томатная – 1 ст.л.

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]