Кабачки маринованные на зиму
Маринованные кабачки
В данном разделе наши создатели делятся самыми пользующимися популярностью рецептами маринованных кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как мариновать кабачки на зиму!
Похожие выборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты маринованных кабачков на зиму, 19 шт. в коллекции
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 150 г
Уксус столовый – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Ингредиенты
Кабачки либо цукини – 2 штуки/600 г
Оливковое масло – 0,5 стакан
Лимоновый сок либо фруктовый уксус – до 50 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец чили – по вкусу
Благоуханные травки – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок – 4 зубчика
Перец болгарский – 1 шт.
Листья хрена – 1 шт.
Листья вишни – 2 шт.
Перец темный горошком – 10 шт.
На одну литровую банку кабачков:
Уксус (9%) – 1 ст. л.
Ингредиенты
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 3 ст.л.
Перец темный молотый – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200-250 г
Помидоры – 5-6 шт.
Перец болгарский – 4-5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зонт укропа – 1 шт.
Сахар – 0.5 стакана
Уксус столовый – 100 мл
Лавровый лист – 2 шт.
Перец ароматный – 3-4 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Патиссоны – 2 шт.
Помидоры черри – 0.5 кг
Чеснок – 1 головка
Заливка (на 1 литр)
Лавровый лист – 8 шт.
Перец ароматный – 12 шт.
Соль большая – 1 ст.л.
Уксусная эссенция – 1 ч.л.
Масло рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный горошком – 8 шт.
Ингредиенты
Перец жгучий – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 4 веточки
Хрен листовой – 10 г
Листья вишни – 2-4 шт.
Листья смородины – 6 шт.
Укроп зонтом – 1 шт.
Перец горошком – 6 шт.
Ингредиенты
Кабачки юные – 900 г
Лавровый лист – 3-4 шт.
Ароматный перец горошком – 3 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло – 100 мл
Уксус 9 % – 75 мл
Перец чили – 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло растительное – 1/3 стакана
Уксус 9% – 1/3 стакана
Чеснок – 2 зубка
Перец горошком, лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Острый перец красноватый – 1 шт.
Лист хрена – 1 шт.
Листья малины – 2 шт.
Стволы укропа – 4 шт.
Чеснок – 8 зубчиков
Сахар – 1 ст.л. с горкой
Перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 4-5 шт.
Зёрна горчицы – 2 ч.л.
Вода – сколько войдёт в банку
Ингредиенты
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – 1 ст.л. без горки
Лавровый лист, ароматный перец, гвоздика, темный перец горошком, зерновая горчица – по вкусу
Ингредиенты
Патиссоны – 600 г
Помидоры маленькие – 700 г
Чеснок – 4 зубчика
Лук репчатый – 50 г
Лавровый лист – 4 шт.
Перец горошком – по 20 шт.
Ингредиенты
Зелень – 1 пучок
Кетчуп чили – 5 ст.л.
Вода – 3 стакана
Лавровый лист – 4 шт.
Темный перец горошком – 8 шт.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Ароматный перец – 3-5 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтах – по вкусу
Ингредиенты
Кетчуп – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Лавровый лист – по половинке малеханького листочка в каждую банку
Перец горошек – по 2-3 горошинки в каждую банку
Кабачки – сколько получится
Ингредиенты
Помидоры – 200 г
Перец болгарский сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло растительное – 50 мл
Уксус столовый 9% – 35 мл
Перец молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 6 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное рафинированное масло – 30 мл
Ингредиенты
Перец болгарский – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец острый – 1-2 стручка
Чеснок – 3-5 зубчиков
Уксус яблоковый – 20 мл
Масло растительное – 20 мл
Паста томатная – 1 ст.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Маринованные кабачки
В данном разделе наши создатели делятся самыми пользующимися популярностью рецептами маринованных кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как мариновать кабачки на зиму!
Похожие выборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты маринованных кабачков на зиму, 19 шт. в коллекции
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 150 г
Уксус столовый – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Ингредиенты
Кабачки либо цукини – 2 штуки/600 г
Оливковое масло – 0,5 стакан
Лимоновый сок либо фруктовый уксус – до 50 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец чили – по вкусу
Благоуханные травки – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок – 4 зубчика
Перец болгарский – 1 шт.
Листья хрена – 1 шт.
Листья вишни – 2 шт.
Перец темный горошком – 10 шт.
На одну литровую банку кабачков:
Уксус (9%) – 1 ст. л.
Ингредиенты
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 3 ст.л.
Перец темный молотый – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200-250 г
Помидоры – 5-6 шт.
Перец болгарский – 4-5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зонт укропа – 1 шт.
Сахар – 0.5 стакана
Уксус столовый – 100 мл
Лавровый лист – 2 шт.
Перец ароматный – 3-4 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Патиссоны – 2 шт.
Помидоры черри – 0.5 кг
Чеснок – 1 головка
Заливка (на 1 литр)
Лавровый лист – 8 шт.
Перец ароматный – 12 шт.
Соль большая – 1 ст.л.
Уксусная эссенция – 1 ч.л.
Масло рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный горошком – 8 шт.
Ингредиенты
Перец жгучий – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 4 веточки
Хрен листовой – 10 г
Листья вишни – 2-4 шт.
Листья смородины – 6 шт.
Укроп зонтом – 1 шт.
Перец горошком – 6 шт.
Ингредиенты
Кабачки юные – 900 г
Лавровый лист – 3-4 шт.
Ароматный перец горошком – 3 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло – 100 мл
Уксус 9 % – 75 мл
Перец чили – 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло растительное – 1/3 стакана
Уксус 9% – 1/3 стакана
Чеснок – 2 зубка
Перец горошком, лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Острый перец красноватый – 1 шт.
Лист хрена – 1 шт.
Листья малины – 2 шт.
Стволы укропа – 4 шт.
Чеснок – 8 зубчиков
Сахар – 1 ст.л. с горкой
Перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 4-5 шт.
Зёрна горчицы – 2 ч.л.
Вода – сколько войдёт в банку
Ингредиенты
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – 1 ст.л. без горки
Лавровый лист, ароматный перец, гвоздика, темный перец горошком, зерновая горчица – по вкусу
Ингредиенты
Патиссоны – 600 г
Помидоры маленькие – 700 г
Чеснок – 4 зубчика
Лук репчатый – 50 г
Лавровый лист – 4 шт.
Перец горошком – по 20 шт.
Ингредиенты
Зелень – 1 пучок
Кетчуп чили – 5 ст.л.
Вода – 3 стакана
Лавровый лист – 4 шт.
Темный перец горошком – 8 шт.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Ароматный перец – 3-5 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтах – по вкусу
Ингредиенты
Кетчуп – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Лавровый лист – по половинке малеханького листочка в каждую банку
Перец горошек – по 2-3 горошинки в каждую банку
Кабачки – сколько получится
Ингредиенты
Помидоры – 200 г
Перец болгарский сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло растительное – 50 мл
Уксус столовый 9% – 35 мл
Перец молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 6 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное рафинированное масло – 30 мл
Ингредиенты
Перец болгарский – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец острый – 1-2 стручка
Чеснок – 3-5 зубчиков
Уксус яблоковый – 20 мл
Масло растительное – 20 мл
Паста томатная – 1 ст.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
detector