Кабачки без уксуса на зиму
Как заготовить кабачки без уксуса и жарки на зиму?
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Объявления на НН.РУ – Дом
Ремонт холодильников цены ниже потому что мы работаем без посредников произведём ремонт на дому в денек воззвания! Обратите внимания на.
Срочный ремонт Стиральных машин Посудомоечных машин Опытнейший мастер,есть весь инструмент гарантия Уникальные запчасти Диагностика (процесс установления диагноза, то есть заключения о сущности болезни и состоянии пациента) и.
Дешевый проф ремонт стиральных машин в денек воззвания безвозмездно консультирую по телефону. Время от времени поломку можно.
Выезд мастера на дом во все районы городка консультирую по телефону адекватные цены -ремонт компрессора -заправка фреоном и иной.
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Ингредиенты
Лук репчатый – 250 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок сухой – 1 ч.л.
Растительное масло – 80 мл
- 97 кКал
- 1 ч.
- 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Рецептов кабачковой икры огромное количество, всякий раз я стараюсь испытать новейший. Этот рецепт подкупил меня собственной простотой и красивым результатом. Икра вышла с ласковой текстурой, насыщенным оранжевым цветом и приятным вкусом. Также меня порадовало то, что для ее изготовления не употребляется излишней посуды – нам пригодится лишь одна единственная кастрюля, не считая банки для икры.
Всего на выходе из обозначенного количества товаров получится одна полулитровая банка. Я постоянно 1-ый раз новое для меня блюдо готовлю в маленьком количестве, как говорится, на пробу. Но эта икра мне так приглянулась, что в последующий раз я увеличу количество ингредиентов как минимум в 5 раз. Подавать икру можно ко различным вторым блюдам, к которым она подойдет лучшим образом.
Для изготовления кабачковой икры на зиму без уксуса подготовим продукты, обозначенные в описании. Все продукты я взвешивала на кухонных весах, потому норма четкая. Если у вас весов нет, то смотрите приблизительно, сколько и какого размера кабачки, лук и морковь должны быть. Думаю, маленькое отступление от рецепта очень вкусовой картины не изменит.
Кабачки моем, срезаем вершину и низ и нарезаем кубиками. Если кабачки юные, то вынимать семечки и срезать шкурку не пригодится, а если наиболее зрелые, то лучше это создать. Морковку очищаем и также нарезаем кубиками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Для нарезания овощей я употребляла специальную овощерезку, которая приметно упростила и уменьшила рабочий процесс.
Дальше наливаем в кастрюлю растительное масло и ставим ее на огнь. Когда масло нагреется, высыпаем в кастрюлю морковь, перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут, также помешивая.
Последующим всыпаем лук и тушим при помешивании еще 5 минут.
Сейчас всыпаем кабачки, добавляем соль и сахар, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 40 минут. Не забываем часто помешивать, чтоб масса не пригорела. Огнь делаем слабенький.
За этот период времени кабачки пустят сок и отлично притомятся. На этом шаге добавляем томатную пасту и сушеный чеснок.
Опять накрываем кастрюлю крышкой и тушим еще 5 минут при помешивании.
Кастрюлю снимаем с огня, но огнь не выключаем. Нам необходимо пюрировать икру. Делаем это при помощи погружного блендера. Это дело 2-х минут. Основное, чтоб масса стала однородной, без больших кусочков. Кабачковую массу возвращаем на огнь и даем еще незначительно прокипеть при помешивании – практически 5-7 минут.
Раскладывается икра в стерилизованные банки. Мне комфортно стерилизовать их на бурлящем чайнике, в каком уже заодно стерилизуется крышка. Время стерилизации одной банки – 3-5 минут.
Жаркую икру раскладываем по жарким банкам и закатываем. Я употребляла банку с крышкой, которая закручивается сама, потому просто ее закрутила. Заполненные банки переворачиваем, накрываем махровым полотенцем и оставляем в тепле до полного остывания. Опосля этого сносите заготовленную на зиму кабачковую икру без уксуса в подвал либо ставьте в холодильник на резвую пробу.