Сок из тыквы с мякотью в домашних условиях на зиму
Тыквенный сок на зиму – 10 домашних смачных рецептов изготовления
Традиционные фото рецепты тыквенного сока на зиму – порадуй себя и свою семью смачным, питательным, витаминным напитком. Готовь понравившиеся блюда, меняя количество ингредиентов, рассчитывая калорийность и время изготовления. Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Заготовки на зиму
- Сок на зиму
- Тыквенный сок на зиму
Тыквенный сок на зиму – нужный напиток для деток и взрослых
Рецепты тыквенного сока на зиму – реальная палочка-выручалочка для неплохой хозяйки. Если вкус тыквенного сока кажется очень насыщенным, можно варьировать его доп ингредиентами. С ним отлично смешиваются морковь, лимоны, апельсины, яблоки в виде соков. Самые достойные внимания рецепты тыквенного сока на зиму на 1000.menu.
Тыквенный сок очень полезен. Свежеприготовленный сок из тыквы с мякотью содержит много клетчатки, витаминов В, С и К. Его употребление в зимнюю пору в особенности ценно. Пить сок можно в чистом виде без прибавления сахара. А поэтому он разрешен при разных диетах, в том числе при ограниченном употреблении углеводов. В рацион малыша сок тыквы можно вводить уже поближе к году. Не считая того, напиток весьма полезен при вегетарианском и веганском питании.
5 самых стремительных рецептов тыквенного сока на зиму:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Морковно-тыквенный сок на зиму | 30 мин | 33 | +83 |
Тыквенный сок на соковыжималке на зиму | 40 мин | 28 | +21 |
Тыквенный сок с мякотью на зиму | 40 мин | 29 | +235 |
Сок яблоковый на зиму с тыквой | 45 мин | 84 | +28 |
Тыквенный сок на зиму с апельсинами | 45 мин | 55 | +41 |
Приготовить тыквенный сок с мякотью весьма просто:
1. Зрелую сочную тыкву очистить от кожицы, порезать маленькими кусками.
2. Измельчить в блендере до кашицеобразного состояния.
3. Сок готов! Хранить в холодильнике не наиболее 2-ух дней.
Еще вкуснее напиток станет, если разбавить его морковным либо яблоковым соком конкретно перед употреблением.
5 самых всераспространенных ингредиентов, встречающихся в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 99.7 | ||
Тыква | 29 | 1.3 | 0.3 | 7.7 |
Лимоны | 16 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Лимоновая кислота | 0.2 | |||
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Тонкости изготовления тыквенного сока на зиму:
– Если под рукою нет соковыжималки либо блендера, можно натереть тыкву на большой терке и отжать сок вручную.
– Самый смачный сок выходит из мускатной тыквы.
– Для улучшения хранения в сок можно добавить мало лимоновой кислоты, сока лимона либо апельсина.
– При варке сока не следует допускать мощного кипения – жидкость обязана отлично прогреваться, но не кипеть.