Варенье из брусники с грушами
Брусничное варенье с грушей
У меня уже есть в арсенале варенье с брусникой и яблоками, в сей раз я решила сварить с грушей и скажу для вас, что с грушей вышло вкуснее!
Это варенье обязано приглянуться всем в Вашей семье. В отличие от остальных сладких заготовок, оно не приторное, имеет легкую кислинку и сочный сюрприз в виде груши (в сдедующий раз количество груш увеличу, уж весьма они неплохи!)
Его можно есть с булочкой, с тостом и даже сыром!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 264 г |
Брусника имеет великодушный и приятный вкус с легкой горчинкой, ее употребляют и для изготовления напитков, и в качестве внутренности для выпечки, и как базу для известного брусничного соуса.
Сахар-рафинад имеет полностью белоснежный цвет, иногда даже отдающий голубизной. |
1200 г |
Вода, либо оксид водорода, в обыденных критериях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и аромата. |
¼ стакана |
Груша известна населению земли как минимум три тыщи лет. К нынешнему деньку видов груш насчитывается несколько тыщ, при этом их вкусо—ароматичные различия весьма значительны, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до жесткой, структура плода — от зернистой до однородной, запах — от мощного до слабенького. |
600 г |
Сварила вчера это варенье-пробу ещё не успела снять, как попробую-обязательно отпишусь, но я мало переживаю за итог, т.к. не всё вышло: опосля 45 минут варки у меня сироп стекал с блюдца, я поварила ещё 15 минут и больше не стала-побоялась переварить, но сироп так и не загустел, но ничего-думаю, не попортила, во всяком случае в течение месяца, я думаю, от варенья ничего не остается. )
не переживай, оно мало постоит в холодильнике и должен загустеть. В выходные я тоже варила это варенье, было жидковато и много сиропа,я сироп не стала весь собирать, отлила в отдельную баночку, развели и выпили как морс!
Да,груша привносит свои запахи и мягкость!
Дольки вышли пропитаны брусничным соком, как мармелад!
счас бы к чайку , что я пью , ммм
у вас то вырастает брусника?
клюква есть в продаже постоянно осенью-зимой,брусника не понимаю может и есть
Ярослава, ну ты я вижу к зиме готова! pooh_lol Молодец! Весьма прекрасное варенье!
Готовлюсь! Зима то длинноватая у нас!
Домашние цукаты необыкновенно неплохи в выпечку. Что уж и гласить, витаминов в их, пожалуй, совершенно не остается, но насыщенность, терпкий вкус и запах весьма броский.
Имбирь весьма богат витаминами и микроэлементами – это витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, В, С, также магний, калий, кальций, цинк, фосфор, железо, натрий и почти все остальные полезные вещества. Потому что все эти элементы
Уже не припомню, когда в крайний раз варила варенье, джем, повидло, но едимдомовская волна летних заготовок накрыла меня с головой, и я срочно принялась солить огурцы, мариновать кабачки и даже
Смачное и благоуханное варенье для зимних чаепитий. Насыщенный вкус, цвет летнего солнышка в любом куске, подымет настроение и добавит энергии.