benzostihl.ru

Лук маринованный в яблочном уксусе

Маринованный лук в уксусе – резвые рецепты за 5 минут

Привет, дорогие друзья! Сейчас у нас весьма обычная и стремительная закуска из маринованного лука. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо. Также он непревзойденно подойдет для шашлыка, селедочки или для салата. Еще весьма здорово он смешивается с домашним соленым салом.

Один из всераспространенных методов резвого маринования выходит с внедрением уксуса либо уксусной кислоты. Сам процесс изготовления навряд ли займет наиболее 5 минут. Еще незначительно времени пригодится для выдержки. И в итоге выходит хорошая закуска.

Сначала, чтоб начать это процесс, необходимо порезать лук. Но как это создать без слез? Понимающие люди советуют перед нарезанием подержать его в морозилке 10 минут. Или как надо охладить в прохладной воде. Также смачивать ножик той же прохладной водой. Тогда и у вас не возникнет с сиим заморочек.

Вот очередной совет! Нарезанный лук расположите в емкость и залейте жарким кипяточком. Подержите несколько минут и отбросьте на дуршлаг либо сито. Незначительно остудите его прохладной водой, а потом приступайте готовить по рецепту. Так образом выйдет вся горечь.

Маринованный лук в уксусе с сахаром за 5 минут

Ну и начнем мы с самого обычного и всепригодного метода. Таковой лук подойдет к мясным и рыбным блюдам, также к салату. А можно его и с картошечкой уплетать.

Ингредиенты:

  • Лук (средний) — 3 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Уксус 9% — 7 столовых ложек
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Соль — 0,5 столовой ложки
  • Перец молотый темный — по вкусу

Изготовление:

1. Налейте в блюдо воду, добавьте туда уксус, соль, сахар и перец. Кропотливо размешайте до полного растворения сахара и соли.

Выбирайте пригодную посуду для маринада. Не рекомендуется употреблять для этого железную либо дюралевую посуду. Возьмите керамику, пластик либо стекло.

2. Нарежьте лук тонкими полукольцами либо целыми кольцами. Положите его в маринад. Перемешайте, прикройте крышкой либо пищевой пленкой и поставьте в прохладное пространство на 30 минут. Вот и все.

Красноватый лук, маринованный в уксусе для салата

Красноватый лук имеет наиболее приятный мягенький и сладкий вкус, потому он совершенно подступает для неострых салатов. При мариновании этого овоща и сахара класть необходимо меньше.

Ингредиенты:

  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Уксус 9% — 4 столовые ложки
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка

Если у вас уксус 70 %, то необходимо будет 2 чайные ложки.

Изготовление:

1. Луковку почистите и нарежьте кольцами. Колечки разделите и положите в миску либо блюдо, но не в железную посуду.

2. В отдельную посуду налейте охлажденную прокипяченую воду. Добавьте туда соль, сахар и уксус. Как надо размешайте до полного растворения. Потом залейте сиим маринадом лук.

3. Накройте посуду сверху пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 25 минут. Таковой лук непревзойденно подойдет к мясу, салатику либо селедочке.

Резвый рецепт маринованного лука для шашлыка

Для мяса лук обычно мариную с добавлением острых специи, чтоб придать мясу пикантности. Оно выходит весьма смачным и съедается еще резвее, чем само мясо. Поэтому что всасывать его начинают еще во время изготовления такого же шашлыка.

Ингредиенты:

  • Лук — 4 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Уксус 9% — 3 столовые ложки
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Острая паприка — 0,5 чайной ложки
  • Темный молотый перец — 1/3 чайной ложки

Изготовление:

1. Нарежьте лук кольцами и положите в широкую емкость. Посыпьте его сахаром, влейте уксус, добавьте соль, паприку и молотый перец.

2. Размешайте и подержите практически 5 минут. Маринованный лук готов. Если выехали на пикник, то создать его можно заблаговременно дома. Но он так стремительно готовится, что можно и на природе, пока жарите шашлык, его замариновать. Перед подачей посыпьте его свежайшим укропом.

Маринованный лук в яблочном уксусе к селедке

Яблоковый уксус по собственному содержанию наименее кислотный. К тому же, по своим свойствам, он наиболее благотворно влияет на наш желудок. А лук, маринованный в нем, выходит весьма смачным.

Ингредиенты:

  • Лук — 3 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Уксус яблоковый 6% — 4 столовые ложки
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки — 10 гр

Изготовление:

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Петрушку мелко нашинкуйте. Размешайте их совместно и переложите в банку.

2. В емкость налейте теплую прокипяченую воду. Добавьте сахар, соль и уксус. Хорошо размешайте и влейте в банку с луком. Закройте банку и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Опосля выдержки слейте маринад и можно употреблять этот весьма смачный лучок с подаваемым блюдом. Он совершенно подступает и к селедке, и к мясу, и к салату. Он может так же быть отдельной самостоятельной закуской.

Видео о том, как стремительно создать маринованный лук в уксусе 70%

Ну и естественно же, для закрепления материала, я предоставляю для вас видео-рецепт, чтоб вы смогли узреть все воочию. Посмотрев его, у вас отпадут все оставшиеся вопросцы, потому что описание довольно подробное.

Ингредиенты:

  • Лук — 4 шт.
  • Вода — 250 мл (приблизительно)
  • Уксус 70% — 2 столовые ложки
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Укроп — маленькой пучок

Сейчас вы научились мариновать лук и сообразили, что сам процесс проще обычного. В моей семье почаще всего лук маринуют для пикника с шашлычком. Но это в теплый сезон года. А в прохладный мы его делаем в основном на празднички, к селедочке либо на салаты. Этот же оливье с ним становится наиболее смачным.

Еще мы обожаем его поедать с вареной картошечкой плюс все это полить не рафинированным (пахнущим) подсолнечным маслом и посыпать свежайшей зеленью. Выходит просто объедение.

Читать еще:  Лук многоярусный посадка и уход

Лук маринованный в уксусе к шашлыку либо салату — резвый рецепт

Чем все-таки так неплох лук маринованный в уксусе, если не своим свежайшим хрустом и при всем этом отменным вкусом без излишней горечи. Таковой лучок станет восхитительной закуской к шашлыку либо к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не страшиться, что они станут очень горьковатыми либо жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, быть может и сладковатым, что лишь оттеняет его природный вкус. Лук — это не постоянно горько и слезы, лук — это весьма смачно.

При желании таковой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно создать его за наиболее маленький срок и подать на торжественный стол в виде закуски либо приправить им жаркие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Очередное не плохое свойство маринованного лука, которое различает его от свежайшего, это то, что он теряет огромную часть собственной горечи. А ведь это так принципиально для неких людей, которые не обожают лук конкретно за его вкус и жгучесть. Таковой наиболее хороший лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук различные приправы, то из него получится еще наиболее увлекательная закуска. Но мы разглядим самые обыкновенные рецепты маринованного лука, которые подходят для всех целей и на хоть какой вкус.

Содержание:

Как замариновать лук в домашних критериях? Узнаем это из обычных рецептов с фото.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подступает тогда, когда у вас есть довольно времени, чтоб выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет отлично промариноваться и станет мягче, но при всем этом не не станет хрустеть.

Для изготовления лука пригодятся:

  • лук репчатый красноватый либо белоснежный — 2-3 луковки,
  • уксус столовый 9%, яблоковый либо винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • жгучая вода — 1 стакан.

Изготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами либо полукольцами. Чем они тоньше будут, тем посильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то сможете сходу порезать его той формы, которая нужна в салате, к примеру, маленькими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте жаркую воду, но не кипяточек, а потом добавьте в нее соль и сахар. Перемешайте, чтоб все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте приобретенным маринадом лук так, чтоб он покрылся им на сто процентов. Если маринада для этого недостаточно, то долейте жаркой воды. Размешайте и оставьте мариноваться на столе приблизительно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем подольше стоит лук, тем наиболее остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подступает по вашему вкусу, то слейте маринад и сможете подавать лук на стол к шашлыку либо добавить его в салат.

Таковой продукт отлично хранится в холодильнике, но не запамятовывайте накрывать его крышкой, чтоб он не распространял собственный запах на остальные продукты.

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам либо остальным мясным либо рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежайшей зеленью. Самым безупречным вариантом для этого станет укроп, поэтому что он отлично смешивается вкусом как с луком, так и с уксусом, который употребляется в маринаде. Ведь все мы отлично знаем о наивкуснейших маринадах для огурцов с внедрением конкретно укропа.

Для изготовления лука с укропом пригодится:

  • репчатый лук красноватый либо белоснежный — 2-3 луковки,
  • укроп свежайший — маленькой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода жгучая.

Изготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами либо большой соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с жаркой водой соль, сахар и уксус. Все перемешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежайшего укропа, то можно пользоваться сушеным либо замороженным. Сушеного укропа пригодится приблизительно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет незначительно различаться от маринада со свежайшей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтоб он его покрывал на сто процентов. Размешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Инспектируйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В схожем рецепте можно разнообразить количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок наиболее соленым либо послаще. Основное, чтоб в маринаде непременно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по схожему рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы быть может приготовлен как с зеленью так и без нее. Таковой лучок будет весьма ласковым и благоуханным и избавится от горечи. Его можно употреблять и в салат, и для декорации блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для изготовления лука с укропом пригодится:

  • репчатый лук красноватый либо белоснежный — 2-3 луковки,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Изготовление:

1. Нарежьте лук кольцами либо соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, потом добавьте горчицу и кропотливо перемешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Отлично закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать очень длительно.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Читать еще:  Выращивание лука из семян за один сезон

10 обычных методов замариновать лук

Достойные внимания рецепты с уксусом, мёдом, лимоном, соевым соусом и не только лишь.

1. Маринованный лук с винным уксусом

Ингредиенты

  • 1 луковка;
  • 300 мл красноватого винного уксуса.

Изготовление

Лук нарежьте кольцами либо полукольцами. Сложите в глубокую миску. Залейте уксусом так, чтоб все куски были покрыты.

Оставьте на 15 минут при комнатной температуре, временами помешивайте. Чтоб получить наиболее насыщенный вкус, дайте луку настояться в течение часа.

Попытайтесь 🐟

2. Маринованный лук с уксусом, солью и сахаром

Ингредиенты

  • 1 луковка;
  • 120 мл столового уксуса 5%;
  • 240 мл воды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½ чайной ложки соли.

Изготовление

Лук нарежьте тонкими кольцами либо полукольцами.

Смешайте уксус, тёплую воду, сахар и соль.

Лук сложите в маленькую банку либо глубокую миску. Залейте маринадом и накройте крышкой либо пищевой плёнкой. Оставьте в холодильнике на денек.

Приготовьте 🍚

3. Маринованный лук с мёдом и уксусом

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 500 г маленького лука, к примеру шалота;
  • 50 г соли;
  • 500 мл яблокового уксуса;
  • 200 г мёда.

Изготовление

Вскипятите воду. Залейте ею лук в миске и остудите. Опосля слейте жидкость и очистите овощи. Засыпьте их солью, добавьте уксус и мёд. Переложите всё в банку и оставьте в холодильнике на 8–10 часов.

Сделайте без повода 🧀

4. Маринованный лук с орегано и тмином

Ингредиенты

  • 1 луковка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка чёрного перца горошком;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 350 мл винного уксуса.

Изготовление

Лук нарежьте тонкими кольцами либо полукольцами. Чеснок — половинками.

В миске смешайте лук с солью и оставьте на 15 минут. Опосля переложите в банку, добавьте специи и чеснок, залейте уксусом. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Записывайте рецепты 🥗

5. Маринованный лук с лимоновым соком

Ингредиенты

  • 1 луковка;
  • 120 мл свежевыжатого лимонового сока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 веточки кинзы;
  • 2 чайные ложки сумаха.

Изготовление

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Залейте лимоновым соком, посолите и размешайте. Оставьте на 20 минут, временами помешивайте.

Перед подачей посыпьте крупно нарубленной кинзой и сумахом.

Угостите близких 🥚

6. Маринованный лук с острым перцем

Ингредиенты

  • 2 луковки;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 2–3 острых перца, к примеру халапеньо;
  • 1 веточка кинзы;
  • 350 мл воды;
  • 700 мл столового уксуса 5%;
  • 200 г сахара.

Изготовление

Лук и чеснок нарежьте средними кусками, острый перец — кольцами. Кинзу крупно нарубите.

В маленькой кастрюле нагрейте воду с уксусом и сахаром. Кипятите на среднем огне, пока сладкий песок не растворится на сто процентов. Опосля снимите с огня, остудите и добавьте чеснок.

Лук сложите в глубокую миску либо банку. Добавьте перец и кинзу, размешайте. Залейте маринадом и оставьте в холодильнике минимум на 4–5 часов.

Побалуйте себя 🥘

7. Маринованный лук с чесноком, гвоздикой и имбирём

Ингредиенты

  • 1 кусок имбиря (приблизительно 2–3 см);
  • 620 мл воды;
  • 350 г маленького лука;
  • 350 мл белоснежного винного уксуса;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 5 горошин ароматного перца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • 2–3 штуки гвоздики;
  • 1 небольшой острый перец, к примеру чили (можно поменять 1 щепоткой острого красноватого перца);
  • 1 щепотка соли.

Изготовление

Имбирь разрежьте на мелкие куски.

Вскипятите в кастрюле 500 мл воды. Добавьте лук и оставьте на огне на 3–4 минутки. Опосля достаньте овощи, помойте под проточной водой, остудите и очистите.

Смешайте имбирь, 120 мл воды, уксус, чеснок, ароматный перец, сахар, лавровый лист, гвоздику, чили, соль и доведите до кипения. Потом уменьшите огнь до среднего и варите 5 минут.

Лук сложите в банку, залейте маринадом и остудите до комнатной температуры. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 4–5 дней.

Оцените новейшие вкусы 🥦

8. Маринованный лук с соевым соусом

Ингредиенты

  • 2–3 луковки;
  • 1 зелёный перец чили;
  • 1 красноватый перец чили;
  • 1 лимон;
  • 240 мл воды;
  • 480 мл соевого соуса;
  • 200 г сахара;
  • 240 мл яблокового уксуса.

Изготовление

Лук нарежьте большими кусками. Перец — маленькими кружочками. Из лимона выдавите сок.

В кастрюле смешайте воду, соевый соус, сахар и уксус. Доведите до кипения и варите на среднем огне 5–6 минут. Смешайте с лимоновым соком.

Перец и лук выложите в банку. Залейте маринадом и остудите при комнатной температуре. Опосля накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1–2 денька.

Непременно сделайте 🥒

9. Маринованный лук с розовым перцем и горчицей

Ингредиенты

  • 2 луковки;
  • 480 мл яблокового уксуса либо по 240 мл яблокового и винного уксуса;
  • 120 мл воды;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 чайные ложки розового перца;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • 1 чайная ложка семян кориандра.

Изготовление

Лук нарежьте тонкими кольцами либо полукольцами.

Уксус, воду, лавровый лист и специи вскипятите в кастрюле. Снимите с огня, добавьте лук и оставьте на 5 минут.

Перелейте всё в банку. Если лук покрыт маринадом не на сто процентов, добавьте ещё яблокового либо винного уксуса. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа.

Изумите гостей 🍛

10. Маринованный лук с морковью

Ингредиенты

  • 2 луковки;
  • 1 морковь;
  • 120 мл яблокового уксуса;
  • 60 мл воды;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли.

Изготовление

Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой либо натрите на большой тёрке.

Вскипятите уксус, воду, сахар и соль. Снимите с огня, добавьте овощи. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Подавайте на стол либо разложите по банкам и уберите в холодильник.

Маринованный лук для шашлыка: 5 стремительных рецептов маринования лука

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в еде репчатый лук? Может быть, мой вопросец покажется странноватым, хотя я с сиим овощем «дружу» и использую его весьма нередко, в том числе могу просто есть с жарким борщом, салом и хлебушком.

Читать еще:  Как обрезать семейный лук перед посадкой

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он выходит сочным, хрустящим и, что не не достаточно принципиально, без горечи. И совершенно выходит реальная закуска к шашлычку, селедочке либо же заправка для салатов.

К огорчению, не все знают как необходимо верно мариновать лук, хотя в этом полностью нет ничего сложного. И наиболее того, на функцию готовки уходит весьма не достаточно времени, что просто не может не повеселить.

Естественно же, в моем арсенала есть классные рецепты по изготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно принципиальное условие:

Репчатый лук непременно должен быть свежайшим. А сорт можно употреблять хоть какой: красноватый, белоснежный либо желтоватый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что все-таки, приступим к процессу. 1-ый вариант весьма пользующийся популярностью и обычной. Благодаря таковой технологии изготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый быть может незначительно мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить некоторое количество дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Сейчас вы сможете достать закуску в хоть какое время.

Метод изготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Потом добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огнь и доведите жидкость до кипения.

2. Позже очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В бурлящий маринад введите обозначенное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым бурлящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через обозначенное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Таковой лук непревзойденно смешивается не только лишь с мясом, да и с рыбными блюдами, вареной картошечкой и овощными салатиками.

Резвый рецепт маринованного лука к шашлыку

Сейчас создадим закуску к тому же с зеленью. И будем употреблять прохладный вариант маринования. По этому способу лучок будет весьма хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Метод изготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сходу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько размешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, по другому он станет очень кислым.

2. Через обозначенное время отбросьте все на дуршлаг, чтоб стек весь маринад.

3. Сейчас порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все отлично размешайте.

4. Перед самой подачей сможете закуску подсолить по собственному вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтоб вышел как в кафе

А вот увлекательный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в сей раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимоновый сок. Попытайтесь таковой вариант. Выходит, правда, весьма вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красноватый, темный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Метод изготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выжмите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и расположите в нее полукольца. Залейте их лимоновым соком. Дальше в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Отлично размешайте, чтоб соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если дозволяет время, то на все 3 часа. За этот период времени временами перемешивайте содержимое. Позже сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то таковой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А на данный момент незначительно передохните и поглядите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как стремительно замариновать репчатый, используя уже яблоковый уксус. Ну и таковая закуска непревзойденно подступает не только лишь к мясу, да и к рыбке.

Как стремительно замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтоб было смачно

Последующий потрясный рецептик. Я думаю, его почти все заценят 😀 . Все как постоянно максимально просто, но вот состав ингредиентов мы незначительно усложним. Добавим семечки льна, оливковое масло, а заместо соли будем употреблять соевый соус. Быстрее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красноватый — 2 шт.;
  • Семечки льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблоковый — 1 ст. ложка.

Метод изготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полосы. Переложите в пиалу и полейте яблоковым уксусом.

2. Сейчас добавьте семечки льна и все отлично размешайте. Оставьте в покое на 3-4 минутки.

3. Через 4 минутки слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все размешайте и подавайте к мясу либо салатику.

Вот такие вот обыкновенные рецепты маринованного лука для шашлычка мы сейчас с вами разглядели. Вы сможете постоянно добавлять что-то свое. К примеру, внести возлюбленные приправы, и уже вкус закуски обменяется. Тут все-же принципиальным является момент избавления от излишней горечи, а все другое по вашему вкусу.

Не запамятовывайте писать комменты, ставить классы, ну и чаще входите в гости. Пока, пока.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]